-
筍と春キャベツ、牛肉のオイスターソース炒め
旬の筍と春キャベツを満喫!
-
いんげんとチーズの春巻
断面がカラフルなので、お弁当やおつまみにも!
-
山芋ステーキ味噌バター風味
簡単で美味しい! お弁当やおつまみにも!
-
春キャベツとツナのごま塩ダレ
キャベツのシャキシャキ感が楽しめる、副菜メニュー!
-
小松菜ときくらげのクリーム煮
旬の小松菜を使用して、カルシウムたっぷり!
-
豆腐と温泉たまごのグラタン
寒い日にぴったり!とろとろのグラタンです!
-
リコッタチーズとりんごのサラダ
クリスマスカラーに仕上げます!
-
くるみ入り黒糖風味の田作り
体が温まる食材をたっぷり使ったお料理です!
-
たことじゃがいものガーリック炒め
おかずや、おつまみにピッタリです!
-
おから白和え
食物繊維がたっぷりのおかずです!
-
山形風芋煮
山形県の郷土料理です。
-
れんこんとちくわの磯辺揚げ
青のりをたっぷり使い、風味豊かに仕上げます!
-
レバーの黒ごま揚げ
ごまの香ばしい風味で、レバーを食べやすく!
-
秋野菜の揚げ浸し
秋の旬野菜をたっぷり使用しました!
-
秋鮭の南蛮漬け
旬の秋鮭を甘酢でさっぱりといただけます!
-
えび入り蓮根まんじゅう
お家でも本格和食が気軽に作れます。
-
セビーチェ
中南米地域の魚介のマリネです!
-
ヨーグルトソースのコールスローサラダ
ヨーグルトを使用し、さっぱりと仕上げました!
-
豆腐とツナのアジアンサラダ
材料を混ぜるだけ!ボリューミーなサラダがさっとできる!
-
いかキムチ
おつまみやご飯にのせて、簡単便利!

