-
春の手まり寿司
一口サイズで食べやすい。お祝いやイベントに!
-
あさりと生姜の深川飯風炊き込みご飯
旬のあさりがたっぷり! 生姜の香りが爽やかです!
-
春キャベツとツナのごま塩ダレ
キャベツのシャキシャキ感が楽しめる、副菜メニュー!
-
わかめ入りかきたま汁
澄まし汁にとろみをつけて、かきたまに仕上げます!
-
たけのこ入りつくね
甘辛い味つけにしたつくねです! お弁当にぴったり!
-
手羽先の塩レモン焼き
お肌に潤いを与えるコラーゲンがたっぷり!
-
シャルロートカ
ロシア風のりんごケーキです!
-
湯圓(タンユェン)
香ばしい黒ごま餡が美味しい、中国風ごま入り白玉団子。
-
ホットク
もちもち食感の韓国風ホットケーキ。
-
スモア
カナダ風のふんわりサンドクッキー。
-
まぐろとながいもの恵方巻
ながいもとオクラのねばねばコンビで疲労回復効果も期待!
-
小松菜ときくらげのクリーム煮
旬の小松菜を使用して、カルシウムたっぷり!
-
焼き餅入りれんこんのすり流し汁
体の中から温まる、ホットメニューです!
-
豆腐と温泉たまごのグラタン
寒い日にぴったり!とろとろのグラタンです!
-
ピェンロー鍋(中国風白菜鍋)
野菜はシンプルに白菜だけ。簡単にできて、定番化間違いなし!
-
鱈のみぞれ餡かけ
餡かけにして、冷めにくく仕上げます!
-
ぶりのなめろう茶漬け
熱々の緑茶をかけて! 夜食にもぴったり!
-
ハニージンジャーコーヒー
生姜とはちみつで、ホッと一息!
-
しっとりやわらかローストポーク
おもてなし料理にぴったり!
-
鶏手羽元のチューリップ唐揚げ
オイスターソースを隠し味にした中華風味のチキンです!

