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アスパラガスとトマト生ハムのパスタ
カラフルで彩りきれいな塩味のパスタです。ミニトマトの甘みがアクセントになります。
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おにぎらず(ツナサラダ・ソーセージ)
ラップで包み、握らずにできるおにぎらず。ボリューム満点に仕上げました。
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シーザーサラダサンドイッチ
具材をたっぷりはさんだボリュームサンドイッチ。遠足や運動会のお弁当、母の日のおもてなしランチにも。
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鶏むね肉のコーンフレーク揚げ
衣に砕いたコーンフレークを使用した変わり揚げ。サクサクした衣が香ばしく、お弁当にもおすすめです。
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ちくわのハムチーズ巻き
くるくると巻いた切り口は、お弁当の彩りにピッタリ。お弁当のおかず、おつまみにおすすめです。
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ウインナー入りマスタード風味のポテトサラダ
ウインナー入りでボリュームのあるポテトサラダ。ヨーグルトの酸味で、さっぱりとした仕上がりです。
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春キャベツとウインナーのトマトスープ
旬の春キャベツとウインナーを入れたトマトスープ。具だくさんで栄養満点、朝食におすすめです。
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ポークソーセージのロールサンド
手を汚さずに食べやすいロールサンドです。行楽用のお弁当にもおすすめです。
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新じゃがいもと手羽中のはちみつ旨煮
皮付きなので、煮崩れしにくくコクのある仕上がりに。はちみつで優しい甘みを加えました。
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チーズ入りハンバーグ
お子さまが大好きなハンバーグに、チーズを入れました。お弁当のおかずにもおすすめです。
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ウインナー入りスパニッシュオムレツ
ウインナーとほうれん草を入れたスパニッシュオムレツ。フライパンで簡単に作れます。お弁当のおかず、おつまみ、ディナーの前菜等にも使えます。
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ねぎとごぼうの豚しゃぶ
旬の長ねぎとごぼうをたっぷりと加え、さっと加熱した豚肉で包み一緒にいただきます。九条ねぎスライスを仕上げに加え、シャキシャキ感を楽しみながら召し上がってください。
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焼きねぎと鶏だんごの鍋
旬の長ねぎを焼き、鶏だんごと一緒に寄せ鍋つゆで仕上げます。焼いたねぎは香ばしく、甘みも増します。仕上げに三つ葉を加え、彩りと風味を添えました。
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ローストビーフ マッシュポテト添え
オーブン調理で一度に沢山の量を調理でき、とても簡単。旨みたっぷりの手作りソースも簡単にでき上がります。
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鶏肉の赤ワイン煮 マカロニ添え
クリスマスの定番チキンを赤ワインたっぷりのトマト煮にしました。マカロニを添え、旨みたっぷりのソースも一緒にいただきます。クリスマスディナーのメイン料理におすすめです。
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焼豚サラダ
お肉と一緒にたっぷりのお野菜をいただける1品です。おつまみにもおすすめなので、大皿に盛り付け、パーティーメニューにもおすすめです。
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焼肉手巻き寿司
牛肉を甘辛い味付けにして、野菜と一緒に手巻き寿司の具にします。細切り人参を塩もみし、食感と彩りのアクセントに加えました。家族で楽しみながらいただけるお料理です。
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きのこのキーマカレーライス
トマトをたっぷり加え、さっぱりとした味に仕上げます。カレー風味のパスタソースとしても召し上がっていただけます。
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生ハムとりんごのサラダ
薄くスライスしたりんごに、生ハムをのせます。生ハムメロンのような感じで、りんごの甘みと生ハムの塩味を組み合わせていただくサラダのおつまみです。
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クラッカーのスモークチーズ生ハムのせ
クラッカーの上に、生ハム、スモークチーズをトッピングしました。スモークチーズは加熱することにより風味が増します。ワインにも合う1品。おつまみにおすすめです。

