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ひとくちピザ
ケチャップをトマトソース代わりに使用しているので簡単!おつまみや、おやつにもおすすめのお料理です。
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カンジャ
鶏のだし汁が美味しい、ブラジル風のリゾットです。レトルトのご飯で手軽にできるので、ランチにもピッタリ!
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里いものクリーミーコロッケ
ひとくちサイズに仕上げたコロッケ。中にはツナと玉ねぎを入れました。里いものねっとりした食感を楽しめます。
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なすの揚げ浸し
なすを色よく揚げ、シンプルに仕上げました。 なすの果肉の甘みを感じられるお料理です。
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ビビンそうめん
韓国のビビン麺風に仕上げたそうめん。豚肉やキムチ等をトッピングしました。ピリ辛でスタミナのつくお料理です。
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夏野菜のナポリタンスパゲッティ
レトルトソースを使うので、手間なく簡単に作れます。夏休みのランチメニューにもおすすめです。
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ビーフカレードリア
グラタン皿にのせて焼くだけの簡単カレードリア。お好みで野菜をトッピングしたり、アレンジができます。
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塩だれ冷やしゃぶ薬味あえ
薬味をたっぷり混ぜ合わせ、ごま油の風味をきかせたタレで和えました。さっぱりと食べられるスタミナ料理です。
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丸ごとトマトのサラダ
湯むきしたトマトを丸ごと使ったサラダ。柔らかくて口当たりが良く、さっぱりとした味わいです。
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マンゴーゼリー
冷凍のマンゴーで簡単にできます。涼しさを感じる冷たいデザート。夏休みのおやつにもおすすめです。
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しらすとわかめのぶっかけうどん
しらすとわかめで磯の香りを楽しめるぶっかけうどん。さっぱりと食べられるので、晩酌後の〆にもおすすめです。
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えだまめとチーズのミニ春巻
えだまめとチーズを入れたミニサイズの春巻。おつまみやお弁当のおかずにおすすめです。
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オクラとながいものもずく酢和え
もずく酢に、ながいも、旬のオクラを合わせたあえ物。もずく酢をそのまま活用できるので、簡単にできます。
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マッシュルームオーブン焼き
マッシュルームに刻んだ生ハムやにんにくを詰め、オーブンで焼きました。おつまみにおすすめの1品です。
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スパイシーえだまめ
にんにくがきいたピリ辛の味付けは、おつまみに最適。つめたく冷えたビールに良く合うメニューです。
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アスパラガスとトマト生ハムのパスタ
カラフルで彩りきれいな塩味のパスタです。ミニトマトの甘みがアクセントになります。
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おにぎらず(ツナサラダ・ソーセージ)
ラップで包み、握らずにできるおにぎらず。ボリューム満点に仕上げました。
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シーザーサラダサンドイッチ
具材をたっぷりはさんだボリュームサンドイッチ。遠足や運動会のお弁当、母の日のおもてなしランチにも。
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ミニトマトのマリネ
湯むきしたミニトマトのマリネ。舌触り良く、甘みと酸味のバランスが絶妙です。
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ミックスベリーのパフェ
お子様でも簡単に作れるスイーツメニュー。母の日の手作りスイーツにおすすめです。

