-
夏野菜の揚げ浸し
出し汁で塩分控えめでも満足な味わいに!
-
七夕そうめん 茄子の肉味噌つけダレ
旬の茄子と肉味噌でボリュームUP!
-
タコとトマトのマリネ
レモンの風味を効かせた洋風メニュー!
-
梅肉和えオクラのせ冷奴
七夕メニューにもおすすめ!
-
七夕ゼリー
七夕にぴったりのキラキラゼリー。
-
ガパオ風ライス(鶏肉のバジル炒めご飯)
夏休みのランチメニューにおすすめ!
-
タンドリーチキン
スパイシーだけど辛すぎないからお子様でも大丈夫!
-
鯵のムニエル レモン風味の野菜のせ
鯵と野菜でコレステロールの吸収を抑制!
-
おろし冷しゃぶうどん
旬の胡瓜と大根おろしでさっぱりと。
-
冷や汁
お酢を加えてメリハリの仕上がりに。
-
胡瓜と山芋の梅おかか和え
もう1品欲しい時におすすめ!
-
トマトと玉ねぎのサラダ
作り置きもできるドレッシング。
-
さばとトマトのチーズ焼き
手軽にできるから、父の日のもう一品にも。
-
フルーツオープンサンド
簡単で華やか!ティータイムにもおすすめ。
-
蒸し鶏のねぎ塩ダレ
蒸し調理と皮を除いて、ダブルでカロリーオフ!
-
かつおのたたきおろしソース
洋風のおろしソースがたっぷり!
-
ツナとトマトの冷やしサラダそうめん
サラダ仕立てでさっぱりと。
-
そら豆ジャコご飯
冷めても美味しい、お弁当にも!
-
スナップエンドウとちくわのわさびマヨネーズ和え
わさびの風味がさわやか。
-
アジの香草パン粉焼き
メインディッシュやワインのおつまみに。

