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チキンバジル焼き/アスパラガスのバターソテー/きのこソテー
付け合わせも一緒に調理!
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チキンクリームドリア
手作りのホワイトソースは、優しい味でとてもクリーミーに仕上がります。バレンタインメニューにおすすめです。
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ごま豆乳鍋
寄せ鍋つゆをベースに、ねりごまと豆乳を使ってアレンジしました。まろやかで優しい味のお鍋です。
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麻婆大根
サイコロ大に切った大根を、麻婆豆腐風に挽肉入りのあんとからませ仕上げたお料理です。
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バレンシア風パエリア
魚介を使わず、鶏肉を使ったパエリア。彩り華やかで、パーティーメニューにもおすすめです。
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アメリカンドッグ
ホットケーキミックスの生地を使って、簡単に作れます。クリスマスのパーティーメニューにもおすすめです。
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豚肉と白菜のトマト鍋
トマトを加えて、ほどよい酸味に仕上げました。 豚バラ肉も白菜と一緒にさっぱりといただけます。
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スコッチエッグ
うずらの卵にひき肉をまとわせ、衣をつけて揚げたイギリスのお料理。おもてなし料理としてもおすすめです。
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ポークソテーきのこのバルサミコソース
旬のきのこの食感を楽しめるソースを合わせました。甘酸っぱいソースが、ワインにも良く合うお料理です。
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ハムチーズパイ
冷凍パイシートを使った、簡単にできる塩味の効いたパイ。ワインとも合うので、おつまみにもおすすめです。
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ロールパンサンドイッチ
ロールパンにお好きな具材をはさんでアレンジできます。 具材が見えるので、彩り良く華やかに仕上がります。
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じゃがいも入り豚キムチ鍋
キムチ鍋つゆを使用したホットメニュー。ごろごろと大きめ に切ったじゃがいもに、玉ねぎ、豚肉を合わせました。
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肉団子のいがぐり蒸し
肉団子にもち米をまぶして蒸し上げたお料理です。 季節感のあるメニューで、おもてなしにもピッタリ。
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かぼちゃのそぼろあんかけ
くるみがアクセントのそぼろあんをかけた和風の1品。 蒸し加熱でかぼちゃの甘み、旨みを引き出しました。
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カンジャ
鶏のだし汁が美味しい、ブラジル風のリゾットです。レトルトのご飯で手軽にできるので、ランチにもピッタリ!
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ビビンそうめん
韓国のビビン麺風に仕上げたそうめん。豚肉やキムチ等をトッピングしました。ピリ辛でスタミナのつくお料理です。
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ビーフカレードリア
グラタン皿にのせて焼くだけの簡単カレードリア。お好みで野菜をトッピングしたり、アレンジができます。
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塩だれ冷やしゃぶ薬味あえ
薬味をたっぷり混ぜ合わせ、ごま油の風味をきかせたタレで和えました。さっぱりと食べられるスタミナ料理です。
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生ハムの手まり寿司
えだまめを混ぜ込んだ手まり寿司。生ハムの塩味で、何もつけずに召し上がれます。父の日にもおすすめです。
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マッシュルームオーブン焼き
マッシュルームに刻んだ生ハムやにんにくを詰め、オーブンで焼きました。おつまみにおすすめの1品です。

