お家で簡単!チーズフォンデュ

とろとろチーズをたっぷりつけて!

お家で簡単!チーズフォンデュ

材料 (2人分)

チーズフォンデュ
1袋
ウインナーソーセージ
1袋
食パン
1枚
ミニトマト
5~6個
[A]えりんぎ
1本
[A]ブロッコリー
1/3個
[A]人参
1/3本
[A]かぼちゃ
100g
15分
650kcal(1人分)
3.8g(1人分)


作り方

1
ウインナーソーセージは茹でる。
2
[A]の具材は、食べやすい大きさに切り、蒸す又は電子レンジで加熱する。
3
食パンは一口大に切る。
4
チーズフォンデュは袋の表示通りに温め、器にセットする。
5
あらかじめ加熱しておいた食材を器に盛り付け、4をつけながらいただく。
作り方のポイント:食材は、食べやすくするために、それぞれ一口大の大きさに切り、あらかじめ加熱処理をしておきましょう。