豚キムチー温玉うどん


レシピ監修 佐藤 萌乃
包丁を使わないお手軽料理


材料 (2人分)
- うどん
- 2玉
- 国産豚肉ロース味付け[金山寺味噌]
- 1パック
- キムチ
- 60g
- チーズ
- 30g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
- 青ねぎスライス
- 6g
- 温泉たまご
- 2個
10分
406kcal(1人分)
4.4g(1人分)

作り方

- 1
- フライパンにごま油を熱し、味付け肉を炒める。
- 2
- うどんを解凍する。1に加えて炒める。
- 3
- キムチ・チーズ・マヨネーズを加えて炒め合わせる。
- 4
- チーズが溶けて麺に絡んだら器に盛る。
- 5
- 青ねぎをちらし、温泉卵をのせる。