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※写真はイメージです。
塩の効果で旨みをぎゅっと凝縮。肉本来の食感が味わえます。
肉に直接、塩を擦り込む昔ながらの「かん塩製法」で作ったベーコンとロースハムです。塩の効果で旨みを凝縮させたあと、1週間寝かせることでしっとりと仕上げました。肉本来の旨みを引き出しているので、サラダやサンドイッチの具材はもちろん、そのまま焼くだけでも料理の一品になります。どこか懐かしい、本物の美味しさをお楽しみください。
塩の効果で旨みをぎゅっと凝縮。肉本来の食感が味わえます。
肉に直接、塩を擦り込む昔ながらの「かん塩製法」で作ったベーコンとロースハムです。塩の効果で旨みを凝縮させたあと、1週間寝かせることでしっとりと仕上げました。肉本来の旨みを引き出しているので、サラダやサンドイッチの具材はもちろん、そのまま焼くだけでも料理の一品になります。どこか懐かしい、本物の美味しさをお楽しみください。
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昔ながらのベーコン
肉本来の食感とうま味を引き出しました。
85g
本体価格:298円
参考税込:322円
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昔ながらのロースハム
肉本来の食感とうま味を引き出しました。
90g
本体価格:298円
参考税込:322円