-
ペンネ入りほうれん草とベーコンのクリームスープ
ペンネマカロニを活用して、スープパスタ風に!
-
スペアリブと根菜のスープ
体がほっこりと温まるスープです!
-
鶏だんごときのこのクリームスープ
鶏だんご、白菜、きのこを入れ、牛乳を使用した温かいスープです!
-
鶏肉と蓮根、白きくらげのミルクスープ
美肌効果のある白きくらげを使ったスープです!
-
ミネストローネスープ
フレッシュトマトを使った、朝食にもおすすめのスープ!
-
呉汁
大豆のコクがたっぷり味わえる味噌汁です!
-
はまぐりの潮汁
ひなまつりにぴったり!昆布のだし汁で仕上げます!
-
春キャベツとたけのこ入り肉団子のスープ
おかずにもなる具沢山のスープです!
-
大豆がたっぷり!節分汁
豆腐と大豆の両方が楽しめる醤油味の汁物です。
-
鱈の粕汁
たっぷり野菜が入った味噌風味の粕汁です!
-
かぶとウインナーのスープ
かぶを大きめにカットし、具沢山のスープに仕上げます!
-
かぼちゃ入りポークシチュー
牛乳でまろやかに仕上げたシチューです!
-
かぼちゃときのこのお味噌汁
だしの旨みを活かした、胃腸にやさしいメニュー!
-
とうもろこしの冷製スープ
とうもろこしの甘みや香りがたっぷり!
-
冬瓜と鶏肉のスープ
優しい味わいのスープに仕上げます!
-
かぶの冷製ポタージュ
おもてなしにもピッタリな、優しい味わいのスープ!
-
わかめ入りかきたま汁
澄まし汁にとろみをつけて、かきたまに仕上げます!
-
焼き餅入りれんこんのすり流し汁
体の中から温まる、ホットメニューです!
-
山形風芋煮
山形県の郷土料理です。
-
かぼちゃときのこのスープ
ハロウィンの食卓にも喜ばれそう!