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大根とツナの和風パスタ
ワンポイントアドバイス 大根はビタミンCが豊富です。加熱せずに食べるので、効率よく摂取でき風邪予防にも効果があります。大根には消化を助けてくれる作用があるので、夜食メニューとしてもおすすめです。
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チキンリゾット
ワンポイントアドバイス 鶏むね肉を使ったヘルシーなチキンリゾット。ミックスベジタブルを加え、彩り良く仕上げています。にんにく、しょうがの風味も良く、体がポカポカ温まるメニューです。
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一口手まり寿司
七五三のお祝いに 鮭のほぐし身を混ぜ込み、ピンク色に染まった寿司飯を一口サイズにまとめた手まり寿司。大葉といくらを添えて可愛く仕上げます。七五三のおもてなしメニューにもおすすめです。
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納豆野菜丼
ワンポイントアドバイス 野沢菜、大根のシャキシャキした食感がアクセントになり、ご飯がすすむ1品です。脇役になりがちな納豆ですが、アレンジを加えることにより、野菜も一緒にとれる主役のメニューに早変わり。
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舞茸の炊き込みご飯
秋の味覚を食卓に 調味料、昆布等を入れたご飯を炊き、炊き上がったご飯に舞茸を加え、保温を利用して調理した簡単炊き込みご飯。舞茸の風味、食感を楽しめます。お好みのきのこでアレンジも楽しめます。