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チーズ入りかぼちゃのライスコロッケ
揚げずにできる、ヘルシーなコロッケ!
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えびチーズカレーピラフ風
炊飯器を使って時短メニュー!ランチにもおすすめ!
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もち麦入りとうもろこしご飯
旬のとうもろこしが、お弁当に彩りを添えます。
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いなり寿司風おにぎり
具材を混ぜて簡単にできる! 新生活の朝食にぴったり!
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ツナチーズサンドトースト
香ばしいトーストとチーズのとろとろ感が美味しい!
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抹茶風味のティラミス
春にぴったりの和スイーツです!
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春の手まり寿司
一口サイズで食べやすい。お祝いやイベントに!
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あさりと生姜の深川飯風炊き込みご飯
旬のあさりがたっぷり! 生姜の香りが爽やかです!
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湯圓(タンユェン)
香ばしい黒ごま餡が美味しい、中国風ごま入り白玉団子。
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ホットク
もちもち食感の韓国風ホットケーキ。
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まぐろとながいもの恵方巻
ながいもとオクラのねばねばコンビで疲労回復効果も期待!
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焼き餅入りれんこんのすり流し汁
体の中から温まる、ホットメニューです!
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ぶりのなめろう茶漬け
熱々の緑茶をかけて! 夜食にもぴったり!
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かぼちゃ白玉の柚子風味汁粉
栄養価も高く、縁起の良いお汁粉は風邪予防に最適!
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スタッフドバケット(ドライフルーツとナッツのクリームチーズ)
ワインのおつまみや朝食にもおすすめです!
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海老フライ入りロール寿司
裏巻きにして華やかに仕上げます!
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秋刀魚のガーリックソテー丼
ガーリック風味の秋刀魚です!
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鶏肉ときのこの炊きおこわ
簡単にできる、秋のおこわです!
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エッグベネディクト(アメリカ風朝食メニュー)
休日のブランチにおすすめ!
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ナシゴレン
インドネシア風の炒飯です!

