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鶏肉とこんにゃくの旨煮
旨みがたっぷりの煮物 干ししいたけのだしを使い煮物を仕上げているので、旨みが他の食材にも染み込み、ご飯がすすむ一品です。鶏肉の脂身は旨みやコラーゲンが豊富なので、そのまま使用しましょう。
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焼き豚サラダ
あっという間に出来る簡単サラダ 水菜サラダをアレンジして韓国風の味に仕上げた一品です。食材を少しプラスするだけで、立派なおつまみになります。野菜がたっぷりと摂れる超時短メニューです。
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舞茸の炊き込みご飯
秋の味覚を食卓に 調味料、昆布等を入れたご飯を炊き、炊き上がったご飯に舞茸を加え、保温を利用して調理した簡単炊き込みご飯。舞茸の風味、食感を楽しめます。お好みのきのこでアレンジも楽しめます。
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もやしとウインナーの炒めもの
ワンポイントアドバイス にんにくとバター風味が食欲をそそる炒め物。おかずにも、おつまみにもなる簡単メニューです。お好みの野菜をプラスしてたっぷり野菜を摂りましょう。