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レシピ監修

管理栄養士 棚橋伸子

日々ヘルシーでおいしい料理を研究中。毎日の生活で実践できる、カロリーオフのアイデアをご紹介します。フードスタイリスト、国際薬膳師、ビジネスサプリメントアドバイザー、ジュニア野菜ソムリエ。雑誌や新聞、TVなどで活躍中。
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ローストビーフ丼

暑い日でもすぐできる、豪華な丼メニュー!

ローストビーフ丼
材料(2人分)
  • ハーブ薫るローストビーフ
    70~80g
  • 温泉たまご
    2個
  • かいわれ大根
    1/4パック
  • ご飯(レトルトパック)
    2パック(1パック200g)
  • わさび
    お好みで
15分
478kcal(1人分)
0.9g(1人分)


作り方
  • 1
    ご飯はパッケージの表示通りに温める。
  • 2
    かいわれ大根は根を切り、洗って水気を切る。
  • 3
    丼にご飯を盛り、ローストビーフをのせ、中央に温泉たまごをのせる。
  • 4
    全体に付属のローストビーフのタレをかけ、かいわれ大根、お好みでわさびを添える。

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