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レシピ監修

管理栄養士 棚橋伸子

日々ヘルシーでおいしい料理を研究中。毎日の生活で実践できる、カロリーオフのアイデアをご紹介します。フードスタイリスト、国際薬膳師、ビジネスサプリメントアドバイザー、ジュニア野菜ソムリエ。雑誌や新聞、TVなどで活躍中。
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キウイフルーツジュース

ビタミンたっぷりの爽やかなジュース!

キウイフルーツジュース
材料(2人分)
  • キウイフルーツ(完熟)
    3個
  • 適量
  • はちみつ
    大さじ2
  • レモン汁
    小さじ2
  • ◆飾り…ミントの葉 少々、レモン 1/4個
10分
127kcal(1人分)
0.0g(1人分)


作り方
  • 1
    キウイフルーツは皮をむき、一口大に切る。
  • 2
    ミキサーに1、氷、はちみつ、レモン汁を入れ、蓋をして撹拌する。
  • 3
    なめらかになったらグラスに注ぎ入れ、ミントの葉とくし型に切ったレモンを飾る。

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