冷凍フルーツでサングリア


レシピ監修 佐藤 萌乃
お好みのフルーツを加えてオリジナルの一杯に


材料 (2人分)
- 赤ワイン
- 150ml
- ミックスベリー
- 30g
- ガムシロップ
- 1個
- シナモンパウダー
- ひとつまみ
- シナモンスティック
- 1本
- ミント
- お好みで
- 白ワイン
- 150ml
- アップルマンゴー
- 50g
- ガムシロップ
- 1個
- ローズマリー
- 1枝
(ベリーのサングリア)
(マンゴーのサングリア)
5分
148kcal
0.0g

作り方

- 1
- それぞれのグラスにフルーツを入れ、ワインを注ぎ、ガムシロップを加えて混ぜる。
- 2
- ベリーのサングリアには、シナモンパウダーを加えよく混ぜる。
- 3
- 氷を加えて、ベリーのサングリアにはシナモンスティックとミントを、マンゴーのサングリアにはローズマリーを飾る。