生ハンバーグを使って簡単に調理♪
レシピ監修
シェアする
ハンバーグ 1個ミニトマト 6個6Pチーズ 6個ベビーリーフやブロッコリー お好みでオリーブオイルやドレッシング お好みで
1. ハンバーグを6等分にして丸める。2. ハンバーグを焼く。3. チーズをハートの形に型抜きする。4. ピンチョスを立てる場合は、ミニトマトのへた側を1/4ほどカットする。5. 具材をピンに刺し、盛り付ける。お好みでベビーリーフやブロッコリーを飾り、オリーブオイルやドレッシングをかける。
時短レシピやおいしい新商品情報を お届けしています
Vマーク商品を使ったアレンジレシピを募集しています。 Instagramでハッシュタグ「#Vマークアレンジレシピ」を つけてレシピを投稿してください。採用されたレシピは 公式ホームページにてご紹介します。ご応募お待ちしています!