Vマークのおすすめレシピ

ミニバーグピンチョス

生ハンバーグを使って簡単に調理♪

調理時間
15分
カロリー
443kcal
塩分
2.2g

レシピ監修

佐藤 萌乃

ブイレピ

シェアする

材料

ハンバーグ 1個
ミニトマト 6個
6Pチーズ 6個
ベビーリーフやブロッコリー お好みで
オリーブオイルやドレッシング お好みで

つくりかた

1. ハンバーグを6等分にして丸める。
2. ハンバーグを焼く。
3. チーズをハートの形に型抜きする。
4. ピンチョスを立てる場合は、ミニトマトのへた側を1/4ほどカットする。
5. 具材をピンに刺し、盛り付ける。お好みでベビーリーフやブロッコリーを飾り、オリーブオイルやドレッシングをかける。

このレシピに使用したVマーク商品

Instagram

時短レシピやおいしい新商品情報を
お届けしています

Vマークアレンジレシピ募集中!

Vマーク商品を使ったアレンジレシピを募集しています。
Instagramでハッシュタグ「#Vマークアレンジレシピ」を
つけてレシピを投稿してください。採用されたレシピは
公式ホームページにてご紹介します。ご応募お待ちしています!