からしをわさびに代えても◎
レシピ監修
シェアする
手巻き用のり 3枚極小粒納豆 1パックローストビーフ 100g青ねぎ 1本分[A]オリーブオイル 小さじ2[A]からしチューブ 2cm
1. 海苔は半分に折って割る。2. ローストビーフは1cm角に切り、青ねぎは小口切りにする。納豆は付属のたれなどを入れてかき混ぜる。3. 2と[A]を合わせて和える。4. 3を海苔で包んで完成。
時短レシピやおいしい新商品情報を お届けしています
Vマーク商品を使ったアレンジレシピを募集しています。 Instagramでハッシュタグ「#Vマークアレンジレシピ」を つけてレシピを投稿してください。採用されたレシピは 公式ホームページにてご紹介します。ご応募お待ちしています!