焼きそば巻き

その他 棚橋先生がおウチのレシピにアドバイス
レシピ監修 佐藤 萌乃

韓国のりにのせて食べても◎

焼きそば巻き

材料 (2人分) 

手巻き用のり
6枚
焼そば
1袋
豚肉切り落とし
30g
ミックス野菜炒め用
50g
さけるモッツァレラチーズ
1本
紅しょうが
30g
大さじ1
25ml
15分
264kcal
2.8g


作り方

1
チーズを割く。油を熱したフライパンで、豚肉と野菜を炒める。
2
火が通ったら焼きそば麺と水を加え、水気がなくなるまで炒める。
3
粉末ソースを入れて味が均一になったら火からおろす。
4
海苔にのせ、チーズ・紅しょうがと一緒に巻く。

このレシピに使えるVマーク商品