韓国のりにのせて食べても◎
レシピ監修
シェアする
手巻き用のり 6枚焼そば 1袋豚肉切り落とし 30gミックス野菜炒め用 50gさけるモッツァレラチーズ 1本紅しょうが 30g油 大さじ1水 25ml
1. チーズを割く。油を熱したフライパンで、豚肉と野菜を炒める。2. 火が通ったら焼きそば麺と水を加え、水気がなくなるまで炒める。3. 粉末ソースを入れて味が均一になったら火からおろす。4. 海苔にのせ、チーズ・紅しょうがと一緒に巻く。
時短レシピやおいしい新商品情報を お届けしています
Vマーク商品を使ったアレンジレシピを募集しています。 Instagramでハッシュタグ「#Vマークアレンジレシピ」を つけてレシピを投稿してください。採用されたレシピは 公式ホームページにてご紹介します。ご応募お待ちしています!