麺にのっけてうまさアップ!サラダチキン×和風サラダ
材料
うどん 200g
サラダチキン切り落とし 1パック
和風サラダ 1/2パック
温泉卵 2個
青じそドレッシング 大さじ2
つゆ 大さじ2
つくりかた
1. 鍋にたっぷりの湯を沸かす。うどんを指定の時間ゆでて、流水で冷やす。
2. 器に盛り、和風サラダをのせる。サラダチキンはほぐしながら、中心にたまごをのせるイメージで、円になるように盛り付ける。
3. 円の中心に温泉たまごを落とす。
4. 調味料を合わせてうどんにかける。
うどん 200g
サラダチキン切り落とし 1パック
和風サラダ 1/2パック
温泉卵 2個
青じそドレッシング 大さじ2
つゆ 大さじ2
1. 鍋にたっぷりの湯を沸かす。うどんを指定の時間ゆでて、流水で冷やす。
2. 器に盛り、和風サラダをのせる。サラダチキンはほぐしながら、中心にたまごをのせるイメージで、円になるように盛り付ける。
3. 円の中心に温泉たまごを落とす。
4. 調味料を合わせてうどんにかける。