包丁を使わないお手軽料理
レシピ監修
シェアする
うどん 2玉国産豚肉ロース味付け[金山寺味噌] 1パックキムチ 60gチーズ 30gマヨネーズ 大さじ1ごま油 大さじ1青ねぎスライス 6g温泉たまご 2個
1. フライパンにごま油を熱し、味付け肉を炒める。2. うどんを解凍する。1に加えて炒める。3. キムチ・チーズ・マヨネーズを加えて炒め合わせる。4. チーズが溶けて麺に絡んだら器に盛る。5. 青ねぎをちらし、温泉卵をのせる。
時短レシピやおいしい新商品情報を お届けしています
Vマーク商品を使ったアレンジレシピを募集しています。 Instagramでハッシュタグ「#Vマークアレンジレシピ」を つけてレシピを投稿してください。採用されたレシピは 公式ホームページにてご紹介します。ご応募お待ちしています!