包丁を使わないお手軽料理
レシピ監修
シェアする
そば 200gうなぎ蒲焼 2パックとろろ 2パックきざみオクラ 20g納豆 1パックきざみのり 2g[A]つゆ 大さじ2[A]水 300ml
1. そばを指定の時間ゆでて、流水でしめる。2. [A]を合わせてつゆをつくる。3. そばを器に盛り、2・うなぎ・とろろ・オクラ・納豆をのせ、のりを飾る。
時短レシピやおいしい新商品情報を お届けしています
Vマーク商品を使ったアレンジレシピを募集しています。 Instagramでハッシュタグ「#Vマークアレンジレシピ」を つけてレシピを投稿してください。採用されたレシピは 公式ホームページにてご紹介します。ご応募お待ちしています!