しらがねぎを使ってお手軽に♪
レシピ監修
シェアする
豆腐(絹) 1丁しらがねぎ 40g[A]鶏がらスープ 小さじ1/2[A]ごま油 小さじ2[A]豆板醤 小さじ1[A]すりおろしにんにく 1?p青ねぎ 適量
1. 豆腐を半分に切る。青ねぎを小口切りにする。2. [A]を合わせてしらがねぎに絡める。3. 器に盛った豆腐に2をかける。
時短レシピやおいしい新商品情報を お届けしています
Vマーク商品を使ったアレンジレシピを募集しています。 Instagramでハッシュタグ「#Vマークアレンジレシピ」を つけてレシピを投稿してください。採用されたレシピは 公式ホームページにてご紹介します。ご応募お待ちしています!