海苔は、海苔の佃煮に代えても美味!
レシピ監修
シェアする
手巻き用のり 1枚ちくわ 4本細切りチーズ 30g紅しょうが 24g味付けかんぴょう 24g
1. ちくわは縦半分に切る。2. かんぴょうは食べやすい大きさに切り、海苔は8等分に切る。3. 1の内側に海苔を敷き、紅しょうがとかんぴょうをのせる。4. 3にチーズをのせてトースターで2〜3分焼き、チーズに香ばしい焼き目がついたら取り出す。
時短レシピやおいしい新商品情報を お届けしています
Vマーク商品を使ったアレンジレシピを募集しています。 Instagramでハッシュタグ「#Vマークアレンジレシピ」を つけてレシピを投稿してください。採用されたレシピは 公式ホームページにてご紹介します。ご応募お待ちしています!