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ペンネ入りほうれん草とベーコンのクリームスープ

ペンネマカロニを活用して、スープパスタ風に!

ペンネ入りほうれん草とベーコンのクリームスープ
材料(2人分)
  • ほうれん草
    1/3束
  • ぶなしめじ
    30g
  • ベーコン
    2枚
  • 小さじ1/2
  • 胡椒
    少々
  • ペンネマカロニ
    50g
  • バター
    小さじ1
  • [A]水
    200cc
  • [A]固形コンソメ
    1個
  • [A]牛乳
    200cc
  • ◆お弁当に一緒に詰め合わせた具材…チキンソテー、レモン、レタス、ブロッコリーソテー、キャロットラペ
20分(※スープジャーでマカロニを柔らかくする時間(約4分)を含む。スープジャーでの保温の限度は、5~6時間以内。)
251kcal(1人分)
2.8g(1人分)
作り方
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>> レシピ監修:管理栄養士 棚橋伸子

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