おすすめレシピ

レシピトップ(1084) 麺・パスタ(102) 卵・豆腐(158) 主食(300)

豚キムチー温玉うどん

その他
レシピ監修 佐藤 萌乃

包丁を使わないお手軽料理

豚キムチー温玉うどん
材料(2人分)
  • うどん
    2玉
  • 国産豚肉ロース味付け[金山寺味噌]
    1パック
  • キムチ
    60g
  • チーズ
    30g
  • マヨネーズ
    大さじ1
  • ごま油
    大さじ1
  • 青ねぎスライス
    6g
  • 温泉たまご
    2個
10分
406kcal(1人分)
4.4g(1人分)
作り方
このレシピに使えるVマーク商品
食材でさがす

料理分類でさがす
>> レシピ監修:管理栄養士 棚橋伸子

↑