おすすめレシピ

レシピトップ(1061) 野菜・果物(698) お魚(250) 麺・パスタ(96) 主食(292)

菜の花とイカのパスタ

春らしい味わいをたっぷり楽しめます!

菜の花とイカのパスタ
材料(2人分)
  • スパゲッティ(1.5mm)
    2束(200g)
  • 菜の花
    100g
  • イカ
    1/2杯
  • オリーブオイル
    大さじ2
  • にんにく
    1片
  • 鷹の爪
    1本
  • [A]塩
    小さじ1/2
  • [A]胡椒
    少々
20分
544kcal(1人分)
1.7g(1人分)
作り方
このレシピに使えるVマーク商品
食材でさがす

料理分類でさがす
>> レシピ監修:管理栄養士 棚橋伸子

↑