カテゴリー

ご覧になりたい項目をお選びください。


※写真はイメージです。

あごだしを使用した、深い味わいが自慢の佃煮です。
原料・素材・無添加にこだわった 「GOURMET TABLE」の自信作、「有明海産のり佃煮」。日本を代表するのりの産地、有明海ののりだけを使用しました。人気のあごだしを使って、自然で深い味わいに。醤油に「たまり醤油」を50%使用し、コクと旨みをプラスしています。新米が美味しい季節。ご飯のお供にぜひ「のり佃煮」をご賞味ください。
※写真はイメージです。

大豆本来の旨みと甘みを感じる豆乳濃度18%、濃厚なお豆腐。
大豆の中でも甘みの強い「ゆきほまれ」を使用した豆腐シリーズに「濃い絹・濃い木綿」が登場。谷川山系の伏流水を使用し、原料の水にもこだわっています。濃度18%の豆乳を使い、大豆本来の旨み・甘みが感じられる濃い味わいと滑らかな食感が特徴です。一つ一つ手作業で製造しています。冷奴や湯豆腐で、大豆本来の濃厚な旨みをお楽しみください。